بنات المملكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات المملكة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روزي
ღ مشرفـه ღ
ღ مشرفـه ღ
روزي


انثى عدد الرسائل : 278
اعلام الدول : برياني Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

برياني Empty
مُساهمةموضوع: برياني   برياني Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2009 9:17 am

برياني UFT65873

المقادير
:لحم غنم اوبقر-رز-بصل مقطع شرائح ومغلي بالزيت-بطاطس


مقطع مكعبات صغيره ومحمره بالزيت-روب-كزبره مفرومه-قليل

من معجون الطماطم الجاهزه-فلفل رومي اخضر مقطع مربعات

صغيره-ثوم مهروس-ملح -ورق(كربته) ورق يستخدمه الهنود في اغلب اكلاتهم

-بهارات تتكون من كمون
ناعم-دارسين ناعم –هيل ناعم –كركم

- كزبره ناشفه ناعم – بهار الكاري –بعض حبات القرنفل


الطريقة : نسلق اللحم مع الملح و بعض حبات القرنفل حتى ينضح و يصفى من الماء ..((يحتفظ بماء السلق )

)يغسل الرز و
ينقع بعد ذلك يسلق بماء سلق اللحم و يصفى.. و يجب ان يكون نصف سلق ..غير ناضج تماما نضع

الروب و القرنفل و البهارات وصلصة الطماطم في الخلاط

الكهربائي حتى يمتزج و نحصل على صلصة

متماسكةفي إناء آخر وعلى النار نضع قليل من الزيت ثم الثوم وثم الفلفل الرومي وورق الكربته و نحركه و نضع عليه الصلصة البهارات

مع التحريك ثم نضيف اللحم و البطاطس و البصل المحمرو بعد ذلك الكزبرة المفرومة والملح
برياني Qxn65873

يقلب مع بعض و يترك


لمدة خمس دقائق على نار منخفضة

ثم نحضر اناء اكبر و نضع في قاع الاناء طبقة من الرز المسلوق و نضع فوقها طبقة من اللحم

المبهر ثم ايضا طبقة من الرز وهكذا


برياني HJ265873

يرش الوجه بالزيت و قليل من الكزبرة الناعمة

,,, و يترك تحت صفيحة التسبيك على نار هادئة ..لمدة ربع

ساعة ..قبل التقديم يقلب الرز مع اللحم و يسكب في صحن التقديم و يزين

(الكاجو) و البصل المحمر



برياني Dot65873



.. و يقدم بجانب هذا الطبق صلصة الروب الحراق .. وتتكون من روب

+ فلفل شطة سائل + ثوم + ملح..



منقوووووووووول


عدل سابقا من قبل روزي في السبت أبريل 11, 2009 6:57 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جودي
ღ بنوته نشيطة ღ
ღ بنوته نشيطة ღ
جودي


انثى عدد الرسائل : 110
اعلام الدول : برياني Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

برياني Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني   برياني Emptyالسبت أبريل 11, 2009 6:41 am

سمايل13
الللللللله
بعطيك العافيه يكفي شكله
ما شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روزي
ღ مشرفـه ღ
ღ مشرفـه ღ
روزي


انثى عدد الرسائل : 278
اعلام الدول : برياني Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

برياني Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني   برياني Emptyالسبت أبريل 11, 2009 7:02 am

مشكووووووووووورة على المرور جودي سمايل12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم
ღ بنوته نشيطة ღ
ღ بنوته نشيطة ღ



عدد الرسائل : 213
اعلام الدول : برياني Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

برياني Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني   برياني Emptyالأحد أبريل 12, 2009 10:48 pm

لاااااااااااا روزي ما ينفع كذا

تفتحين شهيتنا وما تعزمينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روزي
ღ مشرفـه ღ
ღ مشرفـه ღ
روزي


انثى عدد الرسائل : 278
اعلام الدول : برياني Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

برياني Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني   برياني Emptyالأحد أبريل 12, 2009 11:49 pm

احلاهم ان شاء الله المرة الجاية يسلمووووووووو سمايل12 سمايل3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات المملكة :: مملكة الطبخ :: مملكة الاطباق الساخنة-
انتقل الى: